リーダーさん、こんばんは。



大阪に行くと、
必ず行くお店があります。


西区京町堀
イタリア料理
サンタルチアナイフとフォーク



実践!イメージアップ術、魅惑の変身。ワーキングマザー、キャスティング女社長、国際イメージコンサルタント乳原佳代のブログ。-201001221813000.jpg
前菜とパスタのセットの
前菜。


ソムリエのアントニオが勧める
白ワインが進みます。



そして、ナポリ帰りの
オーナーシェフ、
ステルビオ。



ナポリに行っているって
聞いていたから
まさか会えるとは
思っていなかったあせるあせるあせる

関空から
ご自宅でシャワー浴びて
直行のご出社とのこと。

天然な軽~いトークが
ナポリのマンマのお料理に
合います音符



vividなファッションセンスは
さすがナポリやなあ。

ジュエリー使いは、
体毛と褐色であってこそ台風かなあせる


参考になりますキラキラキラキラキラキラ