おはようございます!
野菜で若返り術!
アンチエイジングの魔術師☆きゃしー こと、ひなたです。
八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪
●●ハレノヒ食堂は、いらした方にご安心いただけるように
コロナ感染対策に全力で取り組んでいます!
大切な人が安心して集っていただけるために、
ハレノヒ食堂は、コロナ感染対策(アクリルパーティション完備・
換気・消毒作業・作業用手袋着用・オゾン発生器使用などなど)
に全力で取り組んでおり、その点もご支持いただいています。
感染者を増やさない!そして、お客さまにご安心してもらいたい!
その気持ちで取り組んでいます。●●
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★新月メール 大好評連載中! ★
人間は月によってかなりの影響を受けています。
願いが叶いやすい新月のタイミングで、
新月や満月はこんなものを食べたらデトックスできる!など
1回1テーマずつ、皆さまのお役に立てる情報を
メールで送らせていただきます。
また、レッスンなどのお知らせは先行でお知らせ
させていただくので、とってもオトクです♡
ご希望の方は、ご連絡ください(^O^)/
新月メールお申し込みは☞お問い合わせフォーム
からご登録お願いします♡
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
日曜日は、ハレノヒ食堂の中でも人気を誇る講座
『プレーティングマイスター(ディプロマ付き)』を
開催いたしました。
2日間、盛り付けの極意をみっちりレッスンさせていただき、
ディプロマをお渡しする講座。
今回も4名の方にソースの引き方や応用の盛り付けなど
集中して真面目にもくもくと特訓をしました!
まずは、プレーティングの理論。
座学で知識を深めます。
まずはソースの引き方
練習!練習!また練習!
こちらはわたしのソースの引き方例です♪
ちょっと本の表紙にできそうな?かわいさ?笑
みなさんとっても集中して無言で納得がいくまで練習されていました。
それでも、「とっても楽しかったー!」
と楽しんでもらえたようです✨✨
応用で、こちらの前菜「人参のガレット」をプレートに。
同じ料理なのに、みなさん、それぞれ個性的なプレートが出来上がりました!
ご家族にもサプライズになりますね
同じ材料を使っていてもみなさん感性は全く違うので、
全く違う仕上がりになり、見ていてとっても楽しかったです♡
ランチは、美肌や女性ホルモンアップの要素のある
食材盛りだくさんなコース料理♬
メニューは、
前菜:人参のガレット(ご自分の盛り付け)
紫玉ねぎのグリル クミン味噌ソース
メイン:茄子とズッキーニのラタトゥイユ ハレノヒ風
とうもろこしライス ビーツスパイシーソース
デザート:抹茶ロームース&リモンチェッロと青柚子のジュレのパルフェ
写真は、人参のガレットとデザート以外は、撮り忘れちゃいましたー(´;ω;`)💦
こちらも喜んでもらえてよかったです✨✨
2日目は、今週日曜日です~!
ソースや盛り付けの応用編の特訓があり、
その後、ご自分の作品を仕上げ、プレゼンを行い
ディプロマをお渡しすることになります。
みなさんのプレゼン、またどんなものを作ってくれるのか
楽しみにしています~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼プレーティングマイスター4期生の開催決定!!
◎「プレーティング(盛付け)マイスター講座(ディプロマつき)4期生」
募集開始は8月8日から!
▼日程
10月16日(土)・30日(土)
時間 11:00-14:30
2日間出席できる方
(1日だけご都合合わない方は、次回振替えも可能です!)
※2日間共に、前菜・メイン・デザート・ハーブティつき
▼受講料
29800円(税込み)
テキスト、前菜・メイン・デザートのランチ&ハーブティ、かわいいディプロマつき。
▼定員
4名限定募集
▼お申込み
8月8日(日)よりお申込み開始となります。
BASEよりお申込み&お支払いとなります。
またお知らせさせていただきます!
いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪
野菜を食べよう!
食が変われば、心もからだも変わり、世界がハッピーに♡
ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂
●体質改善ごはんラボ<からだ若返り美食レッスン>
※※コロナ対策として、フェイスシールドとマスク着用のお願いと
テーブルにはアクリル板間仕切りを増やして、厳重注意で開催いたします。
☟☟☟
▼日程は、10月予定です。
こちらは、またお知らせいたします。
_________________
▼レッスン動画、アーカイブ取り揃えております!
【レッスン動画】(後日、ご自由に視聴してもらうことができます)
ご購入できます!
動画はこちらより☟☟
こちらはいつでもご自由に何度でもご覧いただくことができます!
_________________
◎「プレーティング(盛付け)マイスター講座(ディプロマつき)3期生」
満員御礼!
▼日程
8月1日(日)・8日(日)時間 11:00-14:30
◎「プレーティング(盛付け)マイスター講座(ディプロマつき)4期生」
募集開始は8月8日から!
▼日程
10月16日(土)・30日(土)時間 11:00-14:30
2日間出席できる方
(1日だけご都合合わない方は、次回振替えも可能です!)
※2日間共に、前菜・メイン・デザート・ハーブティつき
▼受講料
29800円(税込み)
テキスト、前菜・メイン・デザートのランチ&ハーブティ、かわいいディプロマつき。
▼定員
4名限定募集
▼お申込み
8月8日(日)よりお申込み開始となります。
BASEよりお申込み&お支払いとなります。
新月メール、またはSNSなどで当日お知らせさせて頂きます。
_________________
●レストラン営業は、現在、木~日曜日営業。
2021年8月より、金曜・日曜のみにさせていただきます。
(記念日などの場合は、ご相談ください)
お時間:12:00-14:30(最長2.5時間)
▼旬のヴィーガン・シェフおまかせコース 7000円
(お食事前のデトックスドリンク・前菜3品・メイン・デザート・全粒粉パン
・デトックスウォーター・季節の体質改善のブレンドハーブティー)
となります。
ご予約できる日程は、現在
10月以降となります。
日程はお問い合わせくださいm(__)m ⇒お問い合わせフォームまで
_________________
●プライベートシフォンレッスン
ふわふわしっとりの野菜シフォン♡
「ほうれん草のシフォン1台お持ち帰り+
「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!
We love vege!!
美味しい有機無農薬野菜を使った、心とからだに嬉しい
アンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。
アンチエイジングべジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」
お問い合わせは
⇒問い合わせフォーム へ
または、
☎050-3452-2313
info@hitokakera-sora.com