みなさま、こんばんは、きゃしーです。
大変大変遅くなりましたが、3月アンチエイジングベジ料理教室のメニューのお知らせをさせていただきます。
ご参加のみなさま、今回大変遅くなりました~(;O;)
いろいろと諸事情がございまして、、、、言いわけになるので、やめておきますが(^_^;)
では、今月のメニューはこちらになります↓↓
【簡単にできちゃう早春のアンチエイジングなおもてなし料理!】
今回は、より簡単にできて、美味しい、そしておもてなしにも向くお料理です。
お客さまがいらしたときに、恋人がおうちに来た時にと、ササッと見栄えのするものを作れちゃうと、イイ女度が上がります!...
自分もアンチエイジング料理でデトックス&美肌になっちゃいましょー♪
ということをテーマとしてみました。
<メニュー>
【前菜】
きんかんとセロリと紅くるり大根の塩麹マリネ
そば茶のブランマンジェ
そば茶のクスクス風 春のカクテル仕立て
↑そば茶のブランマンジェ
↑そば茶を使ってクスクス風の前菜です
【メイン】
玄米もちと長芋のパートフィロ包み焼き
【デザート】
さくら 苺大福 豆腐カスタードソース
桜風味のおもちと、餡は白いんげん豆を餡にして、中にいちごと一緒に包んでます。お豆腐でつくるカスタードソースと一緒に盛り付けて味わいます。
今月の料理教室は、
3月14日(土)・15日(日)両日ともに満席となります。
またご報告いたしますね(*^_^*)
ご予約いただいているみなさま、また今回も笑顔でお会いしましょう(^O^)/
お会い出来るのを楽しみにしております♪
いつもブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m
レストラン・料理教室の情報 はこちらになります↓
アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
5月までは全て埋まっておりますm(__)m
6月は引越しに伴うお休みを1か月間頂きます。どうぞご了承ください。
7月からは、八王子の新店舗での営業となります。料金体系などが変更になりますので、近々詳細をアップ予定です!詳しくはお問い合わせください。
◎ご予約は、2名さま~6名さままででお願いします。
◎ご予約は、4日前までにお願いいたします。(体質カスタマイズコースは、5日前までにお願いします)
◎キャンセルについて、一日一組さまのためにこだわりの有機野菜を購入し料理をするため、前日の朝までのキャンセルは
50%、前日午後~当日のキャンセルは100%頂戴いたしますので、予めご了承ください。
◎アレルギーありなし、および苦手なものを確認させていただいていますので、幹事様は、みなさまへご確認お願いします。
お問い合わせ大歓迎です。↓↓
アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空
●アンチエイジング・ベジ料理教室スケジュール●
3月レッスン
●14日(土)⇒満席
15日(日)⇒満席
4月レッスン
●18日(土)⇒満席⇒キャンセル待ちをお受けします。
27日(月)⇒満席⇒キャンセル待ちをお受けします。
5月レッスン
●15日(金)⇒残席3名さま
16日(土)⇒満席⇒キャンセル待ちをお受けします。
♪各レッスン詳細♪
時間 :11:00~15:30
レッスン料:5000円
(レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)
定員 :6名
●コラボイベント●
4月
●1日(水)、3日(金)ベジパーク@小手指 きゃしー’s体質改善セミナー
⇒満席間近!お問い合わせください。
6月
●18日(木)、20日(土)ベジパーク@小手指 きゃしー’s体質改善セミナー
⇒満席。キャンセル待ちをお受けします。
●出張ランチ●
●ギャラリーカフェPupu@国立 (15食限定アンチエイジングランチ)毎月最終木曜
⇒3月26日(木)、4月30日(木)
※5月28日(木)は都合によりお休みさせて頂きます。
「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」
「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!
美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓
アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空