こんにちは、きゃしーです!


大変申し訳ございません!!

料理教室のレッスンメニューアップが大変遅くなってしましましたm(__)m

(いつも遅くなりがちなのですが、今回はだいぶ・・・(>_<)すみません!)



ナイフとフォーク12月アンチエイジングベジ料理教室レッスンメニューナイフとフォーク


今回は、クリスマスにいろいろな人を招いて振る舞いたくなるようなお料理で、しかもベジとは思えないボリュームと栄養価も満点なので、パーティシーズンにぜひ覚えて、楽しみながら美人になっちゃいましょう♪


「クリスマス おもてなしベジ料理」

【 料理内容 】


前菜  : いろいろ野菜とビーンズのカクテル風サラダ 柿のソース


前菜  : カリフラワーのムース いちごのスープ仕立て

カリフラワーと玉ねぎの甘みをいちごの酸味でまとめています。


メイン  : 雑穀ときのこの手打ちカネロニ 豆腐のヴェルデソース

↑ちょっとこちらは焼いて時間が経ってしまったので写真的にあまりよくないのですが、出来たてアツアツの時は、もっとふっくら美味しそうです☆

パーティシーンに似合う大皿お料理ですが、少人数のためのグラタン皿でつくる方法もお教えします!

●中には、パワーアップの雑穀と滋養強壮の山芋と免疫力アップのきのこ、リコピンたっぷりのトマトソースがたっぷり入ったラザニアのようなパスタです。


デザート: 焼き芋ごろごろクレームスフレ

       甘酒と焼き芋の豆乳アイス

中にはあま~い焼き芋がごろごろと入ったあったかデザートです。

焼き芋と手作り玄米甘酒でつくる自家製アイスもつくります。



レッスン詳細はこちら

↓↓↓



「クリスマスの おもてなしベジ料理」


●6日(土) ⇒満席

●8日(月) ⇒2席キャンセルがでました!


♪各レッスン詳細♪


時間   :11:00~15:30

レッスン料:5000円

       (レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)

定員   :6名 

場所   :アンチエイジングベジレストラン「丘の上食堂」@高幡不動

       (京王線「高幡不動」駅までお迎えに伺います) 







いつもブログをご覧いただきありがとうございます。




クローバーアンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」クローバー


メニュー・金額などの詳細についてはこちらをご覧ください⇒★★

ご予約をお取りできる日程は、現在のところ


3月5、6、7、8、14、15、19


になります!


◎ご予約は、2名さま~6名さままででお願いします。

◎ご予約は、4日前までにお願いいたします。(体質カスタマイズコースは、5日前までにお願いします)

キャンセルについて、一日一組さまのためにこだわりの有機野菜を購入し料理をするため、前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%頂戴いたしますので、予めご了承ください。

◎アレルギーありなし、および苦手なものを確認させていただいていますので、幹事様は、みなさまへご確認お願いします。


お問い合わせ大歓迎です。↓↓

アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空



●アンチエイジング・ベジ料理教室スケジュール●

ナイフとフォーク12月レッスン

「クリスマスの おもてなしベジ料理」

●6日(土) ⇒満席

●8日(月) 2席キャンセルがでました!



ナイフとフォーク月レッスン

●25日(日)

ナイフとフォーク月レッスン

●2月のレッスンはお休みとなります。


♪各レッスン詳細♪

時間   :11:00~15:30

レッスン料:5000円

       (レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)

定員   :6名  

 

「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!

美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓

アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空







お問い合わせ大歓迎です。↓↓

アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空

ナイフとフォーク12月レッスン