昨日は、12月のアンチエイジング・ベジ料理教室の第2日目でした♪

たくさんの健康美人さんたちが集ってくださいました~❤


今回もたくさんの色とりどりの新鮮な有機野菜たちをお料理にしましたよ~
ベジパークさんと温市さんのお野菜、新鮮でおいしー❤
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
(お写真はお借りしました!芙美さんありがとう^^)

お料理の様子
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
お料理は、メニューごとに全員が同じものをつくるわけではなく、自分のお皿は自分で盛り付け、飾り付けの大切さも楽しんでもらってます♪
簡単美味しいメニューも、おもてなし料理にするかしないかは、飾り付けが肝になってきます^^
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

そして、お料理の合間に、プチ休憩!
Vege Parkさんで先日購入した 美味しいコンフィチュールをみなさんに試食してもらいました^^
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動   アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
(またまたお写真いただきました!)
このコンフィチュールが本当に美味しいんです。奥の深い繊細な味わい♪「いちあん」さんというコンフィチュールやさんのもの。


12月のメニューはこちら

「クリスマスのおもてなしアンチエイジング料理」

前菜 : 苺と雑穀・くるみのカクテル仕立て
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
スープ : カリフラワーと苺のポタージュ
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
メイン  : タンドリー車麩カツレツ
    おから入りカラフル簡単リゾット
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
デザート: さつまいもと洋梨のモンブランパルフェ
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
とっても楽しい時間を過ごせました♪♪
今回は、なぜかわたしの経歴などの質問の嵐で、わたしの巻紙のようなたくさんの履歴をお話ししたり(笑)
以前経営していたバーでの(といっても屋台バーですが(笑))珍事件などの話しに加え、
今、話題になっている「糖化」の真面目なお話しもさせていただきました(*^_^*)

みなさんで記念撮影!
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
今回は、初めていらしてくださった方が、多く、出逢いって素敵だな~って思います!

その反面、引っ越しで遠くに行ってしまう方がいて、出逢いがあれば別れもあって、せっかく出逢えたのに~って思う気持ちと、出会えて幸せだったな~という気持ちが交錯しますよね~
さみしいですが、またぜひ遊びに来てくださいね(*^_^*)!!


みなさま、楽しい時間をありがとうございました~(^O^)/


♪丘の上食堂アンチエイジング・ベジ料理教室♪



ナイフとフォーク来年1月レッスン 

「新春を感じさせるおもてなしアンチエイジング料理」

●11日(土)  ⇒満席

●27日(月)  ⇒残3席

 ※各日、メニューが決まり次第、ブログにてお知らせさせていただきます


♪各レッスン詳細♪

時間   :11:00~15:30

レッスン料:5000円

       (レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)

定員   :6名 

場所   :丘の上食堂 にて



ナイフとフォークコラボレッスン

●1月15日(水) オーガニック野菜店・VegePark
コラボ  場所:オーガニック野菜店VegePark(小手指)

きゃしー’s体質改善セミナー&コース仕立て料理(12月6日と同内容) ⇒満席。キャンセル待ちをお受けします。

料金:5500円 定員:6名




「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓