昨日は、12月のアンチエイジング・ベジ料理教室の第2日目でした♪
たくさんの健康美人さんたちが集ってくださいました~❤
(お写真はお借りしました!芙美さんありがとう^^)
そして、お料理の合間に、プチ休憩!
Vege Parkさんで先日購入した 美味しいコンフィチュールをみなさんに試食してもらいました^^
(またまたお写真いただきました!)
このコンフィチュールが本当に美味しいんです。奥の深い繊細な味わい♪「いちあん」さんというコンフィチュールやさんのもの。
(またまたお写真いただきました!)
このコンフィチュールが本当に美味しいんです。奥の深い繊細な味わい♪「いちあん」さんというコンフィチュールやさんのもの。
12月のメニューはこちら
「クリスマスのおもてなしアンチエイジング料理」
メイン : タンドリー車麩カツレツ
とっても楽しい時間を過ごせました♪♪
今回は、なぜかわたしの経歴などの質問の嵐で、わたしの巻紙のようなたくさんの履歴をお話ししたり(笑)
以前経営していたバーでの(といっても屋台バーですが(笑))珍事件などの話しに加え、
今、話題になっている「糖化」の真面目なお話しもさせていただきました(*^_^*)
今回は、初めていらしてくださった方が、多く、出逢いって素敵だな~って思います!
その反面、引っ越しで遠くに行ってしまう方がいて、出逢いがあれば別れもあって、せっかく出逢えたのに~って思う気持ちと、出会えて幸せだったな~という気持ちが交錯しますよね~
さみしいですが、またぜひ遊びに来てくださいね(*^_^*)!!
みなさま、楽しい時間をありがとうございました~(^O^)/
♪丘の上食堂アンチエイジング・ベジ料理教室♪
来年1月レッスン
「新春を感じさせるおもてなしアンチエイジング料理」
●11日(土) ⇒満席
●27日(月) ⇒残3席
※各日、メニューが決まり次第、ブログにてお知らせさせていただきます
♪各レッスン詳細♪
時間 :11:00~15:30
レッスン料:5000円
(レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)
定員 :6名
場所 :丘の上食堂 にて
コラボレッスン
●1月15日(水) ⇒オーガニック野菜店・VegePark
コラボ 場所:オーガニック野菜店VegePark(小手指)
きゃしー’s体質改善セミナー&コース仕立て料理(12月6日と同内容) ⇒満席。キャンセル待ちをお受けします。
料金:5500円 定員:6名