12月の料理教室のメニュー、大変大変遅くなりましたが、アップさせていただきますあせる



ナイフとフォーク12月料理教室メニューナイフとフォーク


「クリスマスのおもてなしアンチエイジング料理」



前菜  : いちごと雑穀・くるみのカクテル 豆腐クリーム


スープ : カリフラワーといちごのポタージュ


メイン  :  タンドリー車麩カツレツ  

       おから入りカラフルリゾット


デザート: 紫イモと洋梨のモンブランパルフェ  



アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
紫イモと洋梨のモンブランパルフェ  








クローバーアンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」クローバー


ご予約をお取りできる日程は、現在のところ


1月12、13、18、19

2月1、2、

(※年末年始のお休みは、12/29~1/7とさせていただきます)  

となります。


お問い合わせ大歓迎です。



♪丘の上食堂アンチエイジング・ベジ料理教室♪



ナイフとフォーク12月レッスン

「クリスマスのおもてなしアンチエイジング料理」

●8日(日)  ⇒満席

●9日(月)  ⇒満席


ナイフとフォーク来年1月レッスン 

「新春を感じさせるおもてなしアンチエイジング料理」

●11日(土)  ⇒満席

●27日(月)  ⇒残6席

※各日、メニューが決まり次第、ブログにてお知らせさせていただきます


♪各レッスン詳細♪

時間   :11:00~15:30

レッスン料:5000円

       (レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ)

定員   :6名 

場所   :丘の上食堂 にて



ナイフとフォークコラボレッスン


新企画!                 

●12月6日(金) オーガニック野菜店・VegePark コラボ  場所:オーガニック野菜店VegePark(小手指)

きゃしー’s体質改善セミナー&コース仕立て料理 ⇒満席

料金:5500円 定員:6名

●1月15日(水) オーガニック野菜店・VegePark
コラボ  場所:オーガニック野菜店VegePark(小手指)

きゃしー’s体質改善セミナー&コース仕立て料理(12月6日と同内容) ⇒満席

料金:5500円 定員:6名




「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓