こんばんは。

昨日は、お休みだったため、AWkichen Farm多摩センター店 でのお料理教室に相方と参加してきました~♪
今回は「桜とビーツのロールケーキ」。こちらが先生がつくったもの。
写真: 昨日は、AWkichen Farm多摩センター店でのお料理教室に相方と参加してきました~♪
今回は「桜とビーツのロールケーキ」。
AWkichenのデザートを考案されているシェフパティシエ・山田香織さんが教えてくれます。
斬新なメニューに勉強になり、とっても楽しかったです。
生地がモッチモチで、クリームも弾力あって美味しかった~♪
カメラを持っていけなかったため、自分の作ったものを携帯で撮ったらへんな写真になったので、写真お借りしました~^^;

AWkichenのデザートを考案されているシェフパティシエ・山田香織さんが教えてくれます。

かなり楽しそうにクレーム・パティシエールを作っています。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

斬新なメニュー。とっても勉強になり、楽しかったです♪

アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
生地がモッチモチで、クリームも弾力あって美味しかった~♪
カスタードクリームに桜の葉で味付けして、桜の花を散らしているのです。


カメラを持っていけなかったため、自分の作ったものを携帯で撮ったらへんな写真になったのが悔やまれます・・がっくし・・
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
一日冷やして置いて食べると、さらにもっちりと濃厚で、中のカスタードがチーズのようでした❤


とても勉強になり、楽しいいい一日でした~☆

次回のお料理教室も都合ついたらまた伺いたいです^^



今日も読んでくれてありがとうございます音譜


「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!

アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

優しい美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓

アンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空




クローバーアンチエイジング・ベジレストラン「丘の上食堂」とは?クローバー

おうちの中での一日一組限定・完全貸し切り制のゆったりくつろいでいただけるあなただけの癒しのレストラン。美味しい有機野菜とアーユルヴェーダとフレンチの融合のオリジナル創作料理に舌づつみ。

アンチエイジングのコースで、からだの中からキレイになりませんか?

下車駅⇒京王線「高幡不動」駅 車で送迎いたします。


ご予約をお取りできる日程は、現在のところ


3月30

4月6、22、29

5月3、4、5、8、9、10、11、18、19、22、23、24、25、26、27、29、30、31


となります。お問い合わせ大歓迎です。