昨日は、丘の上食堂にお客さまをお迎えしました~
国立・天然酵母パンのお教室 「カンナ」
のオーナーさんと先生に来ていただけました
この日のオーダーは
ストレスやら、疲れやら、老廃物などを一気に出したい!!ということで、
「デトックスコース」
前菜 前菜盛り合わせ
ごぼうとパニールのムース 柿ソース
かぼちゃリゾットのライスコロッケ 濃厚トマトソース
自家製 天然酵母・全粒粉の白パン
デザート 紫いもと甘酒ソルベのモンブランパルフェ
ハーブティ ごぼう茶ブレンド
とても喜んでいただけました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ありがたいです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
同じ食に携わる者同士、高め合っていきたい・・というか関わっていきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!
ちなみに、本日、とてもデトックスできたとの報告をいただきました![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
また、先日、レストランにいらしていただいたお客さまで、翌日のお肌がモチモチすべすべになってた~!!というご報告もいただきました。その他、いいご報告を最近たくさんいただきました。
ありがとうございます!
これからも、真面目に、アンチエイジングと体質改善に向けて、そして、健康と美味しさとの融合に向け料理に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします!
今日も読んでくれてありがとうございます
「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」
「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!
We love vege!!
優しい美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓