こんばんは、きゃしーです。


先日、食欲がなくなる夏にはぴったりの野菜たっぷりの「ガスパチョ パスタ」をランチに作ってみましたニコニコ


アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
ミキサーで野菜を混ぜるだけ、火は使わない!という手軽さで、夏にはとってもいいメニューだと思います。



「冷製 ガスパチョ パスタ」


<材料>

トマト   1個

玉ねぎ  1/8個~1/4個(※お好みで加減してください。辛いのが苦手な方は少なめに)

セロリ   5センチくらい

きゅうり  1/2本

オリーブオイル 大さじ2

塩     小さじ1

白胡椒  少々


<作り方>

上記の材料をミキサーに全て入れ、撹拌!

これだけで、ソース出来上がり!

あとは、パスタを茹でて、上にかければ、ガスパチョのパスタの出来上がりです。

わたしは、焼いたベーコンと枝豆をトッピングしましたが、ルッコラやプチトマトなどをのせても美味です。

ぜひ、食欲がなくて、料理もだるいなーと思う時に作ってみてくださいね~♪



ちなみに、この日の前菜は


「なすの冷製バルサミコマリネ」
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

「有機野菜のエチュベ」
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

を作って食べました。


モリモリ食べて暑さを元気に乗り切りましょ~!!





今日も読んでくれてありがとうございます音譜
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

おうちレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空
info@hitokakera-sora.com
050-3452-2313