こんばんは、今日の高幡不動の気温は、ほどよい気候で比較的過ごしやすかったです晴れ


今日おいでになった 丘の上食堂のお客さまニコニコ

わたしの尊敬する元CAの方で、昨年末にうちのサロンで、「オーラを輝かせるために」というタイトルでセミナーをやっていただいた美津奈さんが元同僚の方を連れて来ていただけましたキラキラ

(その時のセミナー&パーティの様子はこちら→★★


今回、コースは

「旬のアンチエイジング・スペシャリテ コース」


内容は・・・


先付     旬の採れたて野菜をそのままで

前菜     前菜盛り合わせ
          夏野菜のゼリー寄せ
           パプリカのムース トマトとミントのソースで
          白桃・カッテージチーズ・ミントのカルパッチョ バルサミコ風味
           ほうれん草のムースをチコリにのせて
           ヨーグルトタルタルプチトマト
          
        有機野菜のエチュベ 菜園仕立て
            
スープ    白桃の冷製ポタージュ

        自家製 天然酵母・全粒粉の白パン
 
メイン     旬野菜のミルフィーユ 豆腐ヴェルデソース  

        枝豆のニョッキ ズッキーニ・ミニトマト・キノコのレモンクリームソース

デザート   旬かぼちゃのクレーム・ブリュレ 
        甘酒のジェラート

先付けの写真はありませんが、今回、無農薬の美味しいミニ人参とピュアホワイトと小松菜をそのまま召し上がっていただきました。

前菜盛り合わせは、5品。それぞれが野菜本来の味を楽しんでいただけるように、味付けはシンプルに控えめに。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
こちらが乗り切らなかった 桃とカッテージチーズとミントのカルパッチョ

もう一つの前菜、有機野菜のエチュベ 菜園仕立て。こちらも極々少量の味付けだけで、野菜本来の味を楽しみます。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
白桃の冷製ポタージュ。こちら大好評でした!桃本来の甘みが楽しめる一品です。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
旬野菜のミルフィーユ 豆腐ヴェルデソース。  
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
ほうれん草と豆腐と白味噌で作ったソースの上にミルフィーユにした旬野菜。上には、枝豆のピューレをのせています。

枝豆のニョッキ ズッキーニ・ミニトマト・キノコのレモンクリームソース
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
枝豆をふんだんに使ったモッチモチの食感のニョッキ。実は米粉で作りました。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
デザートの 旬かぼちゃのクレーム・ブリュレ と甘酒のジェラート
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
濃厚なブリュレと濃厚な甘酒のジェラートにさっぱりといちじくを添えました。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

今回、ハーブティは、アンチエイジングのスペシャルオリジナルブレンド。

今日もわたしの料理で、たくさんデトックスできて、アンチエイジングのために役立ち、癒されればいいな~と思います。

今日もわざわざ遠くからありがとうございましたドキドキ
わたしもお話しに混ざらせて頂き本当に楽しい時間でした。
明日の体調がとても軽くいい調子になりますようにクローバー


ちなみに、来て頂いた方から、こんなお土産をいただいちゃいましたドキドキ

アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
こんなかわいいお手製のカフェエプロンです!すごーーーーいラブラブ

そして、フランス産のじゃがいも「シェリー」
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
本当にありがとうございます!!大感激ですニコニコ




今日も読んでくれてありがとうございます音譜

アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

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