日曜日は、丘の上食堂が終わったその足で、野菜ソムリエを受講した時に一緒だった仲間が、渋谷のカフェ・コラボカフェを借りて、一日カフェを開いたので、行ってきました。
その名も「野菜ソムリエカフェ」
一日だけではもったいない気もしましたが、80人ものお客さまがいらしたそうです。
野菜ソムリエ合格した仲間たちとそのお友達
千葉県産の「元気豚」を使ったという 豚の塩麹漬け焼きがメインのディナーセット
豚がやわらかくて美味しかった☆
なんか学祭を思わせるような感じで、みんな楽しそうに働いていました。
若いっていいわ~☆ なんて(笑)
飲食を目指す者として、お互い志強く頑張っていきましょう!!
今日も読んでくれてありがとうございます
おうちレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空
info@hitokakera-sora.com
050-3452-2313