こんばんは、きゃしーです。
今日は、文化の日。
みなさん、いかがお過ごしだったですか?
わたしはお仕事でこもっていました~
ところで、前回の料理教室は「ベジカレー」を作りましたが、また今月も開催したいと思います。
きゃしー's Kitchen「アンチエイジング・ベジ料理教室」
野菜ソムリエJr、雑穀エキスパートを持つ アンチエイジング・ベジ料理研究家のきゃしーが作る創作ベジ料理。 ベジ料理は最近多くなってきましたが、食べるとなんかもの足りなかったり・・
このボリュームでお肉や動物性のものを使っていないなんて!ってきっと感動してもらえるはず♪
美味しいけど、手間をかけない料理で、しかもアンチエイジングができたら言うことない!
「食」=「生きること」
美味しいもの、食いしん坊の人、食べるのが大好きな人、大好き!
食べるのが大好きな人、集まれ~♪
今回は 「親しい友人が来たときのごちそう丼!」を中心にレッスンします。
趣向をこらした創作どんぶり2種類
簡単だけど、見た目豪華な前菜2種類
ササッと作れて美味しいデザート2種類
を作ります。
アンチエイジングのためのレシピつき!
もちろん、オーガニックのものを中心に使います。
料金:3500円(レッスン代・材料費代込み)
日時:11月19日(土)
11:00~13:00 レッスン
13:00~15:00 出来たものを食しながら、楽しく食いしん坊情報を交換しましょ♪
場所:おうちサロン・ひとかけらの空@高幡不動
(高幡不動駅から車で送迎いたします)
前回の料理教室の様子をご覧くださいね!
↓↓↓
http://ameblo.jp/cassygo/entry-11037892150.html
ご予約お待ちしておりまーす!
●お問い合わせ&ご予約は
おうちサロン・ひとかけらの空
info@hitokakera-sora.com
050-3452-2313