みなさま、こんばんは、きゃしーです。
昨晩は、あまり食欲がないのに加え、白桃が1つあったので、桃の冷製パスタを作ってみました~♪
具は、白桃と自家栽培バジル と
エクストラバージンオイル、レモン汁、塩コショウ、ディル
をボールに入れ、茹でてよく冷やしたパスタをあえるだけ!
白桃の甘みとジューシーさで、食欲ない日も美味しく食べられる美味しい一品です。
ぜひお試しくださいね~
みなさま、こんばんは、きゃしーです。
昨晩は、あまり食欲がないのに加え、白桃が1つあったので、桃の冷製パスタを作ってみました~♪
具は、白桃と自家栽培バジル と
エクストラバージンオイル、レモン汁、塩コショウ、ディル
をボールに入れ、茹でてよく冷やしたパスタをあえるだけ!
白桃の甘みとジューシーさで、食欲ない日も美味しく食べられる美味しい一品です。
ぜひお試しくださいね~