Take Bran Project!
ブランパン作りに慣れてきて
最近ブランパンが、よりふっくら焼けるようになりました。

何がコツかは分かりませんがニヤリあせる
フワフワです。
フワフワブランパンを使って、
北京ダック風の物を作ってみました。

鶏皮に薄く片栗粉をまぶしてカリッと揚げて
しそ、
ねぎ、
ブロッコリースプラウトなどを
薄切りブランパンで巻き巻き。
味付けは甜麺醤です。
ほんのちょっぴりのアガベシロップ
隠し味に使っても美味しいです。
これは案外簡単で
かなり美味しいですよ~。
手巻き寿司感覚で、色んな具を用意するのも
楽しそう!

これなら「ブランパン、苦手」という方にも
オススメ出来るかもラブラブ
楽しく美味しい食べ方です。

さて、
体重の推移はこちらダウン
今日少し戻ってるけど、
19日には50.2kgと記録を更新しました!

息子も
身長160cmで
体重は60~61kgだったのが、
59.8kgになり、ぽっこりお腹が少しスッキリしてきましたよ。

引き続き頑張ります!


ツインバードストアファンサイト参加中
twinbird store



ドクターエア EMSエクサパッド モニター【インスタグラム動画投稿30名大募集】
EMSエクサパッド | DOCTOR AIR (ドクターエア) 公式サイト