最近
ちょいと
バタバタ と 気忙しく
落ち込みもあって
なかなか 書けなかったんだけど
今日 は
お仕事休みで
動き回って勢いづいて
自炊も その勢いで作ったので
アップします〜
今夜は
冷凍ご飯 に
賞味期限ギリギリの ちくわ
ベビー青梗菜が3株
あったので
それを使って
ちくわチャーハン
味の決め手は
作り置きの ニンニク醤油
これは 便利だよ
あと メープルシロップが瓶底に残ってたから
ちょいと入れて
甘みもプラス
卵も入れて
トッピングには
かいわれ と フルーツトマト
サラダは
かいわれ大根 と
甘酢漬けの 新玉ねぎ
人参 きゅうりの ピクルス
にマヨネーズをかけたもの
インスタント生味噌汁
冷凍ネギ入り
そして 今夜も
お供は
白ワイン
お供ちゃうがな
作りがから
もう半分以上飲んでしもうたし
笑笑
いつも
疲れて
blog書く元気もなくて
頭ま身体も ヘトヘトでした
6月から転職します
急展開です💦
今日はネットで検索してから
ハローワークいき
次の仕事
だいたい決まりました!
やれやれでーす
お母さん ちょっと 元気でたみたいにゃ〜
おやすみなさい