流行りの病
舌のビリビリとする
時期を過ぎて
「ちょっと飲んでみよう」と
思ったのが“阿波晩茶”
茶の葉を樽に漬け込んで
発酵させた
やさしい甘さが特徴の
カフェインの少ない
徳島のお茶
お湯に浸すこと数分
深い山吹色になる頃合いに
引き上げる
独特の“甘さ”も
舌で感じとることができて
じんわりと感動なのです
〜だれかの何かのお役に
立てるといいな、の
“お茶屋の養生”です
旅する茶屋 casa rana
流行りの病
舌のビリビリとする
時期を過ぎて
「ちょっと飲んでみよう」と
思ったのが“阿波晩茶”
茶の葉を樽に漬け込んで
発酵させた
やさしい甘さが特徴の
カフェインの少ない
徳島のお茶
お湯に浸すこと数分
深い山吹色になる頃合いに
引き上げる
独特の“甘さ”も
舌で感じとることができて
じんわりと感動なのです
〜だれかの何かのお役に
立てるといいな、の
“お茶屋の養生”です
旅する茶屋 casa rana