横浜CASA Kでの今年初レッスン〜トルッテリーニ〜
料理家KEITAです。
3連休も無事に楽しく仕事できました。
ありがとうございます。
横浜CASA Kでのレッスンも始まりました。
今回はプライベートレッスン。
今年初の作っていただいたお料理は
トルテッリーニ イン ブロード
お肉を詰めたラヴィオリに鶏からとった出汁に浮かべて。
イタリアのクリスマスに毎回食べていました。
マッシュルームのサルシッチャ詰め
手作りソーセージをマッシュルームに詰めてオーブン焼きに。
タコのトマト煮
ナポリの郷土料理の簡単アレンジ。
アヴォカドとカボチャのズッパ
シンプルなスープですがアヴォカド好きにはたまらない独特の濃厚さがあります。
今年も横浜CASA Kをどうぞよろしくお願いいたします。
※通常レッスンの変更について
今までは当日お1人でもレッスンを開催していたのですが、
1月からは通常レッスンは2名以上での開催とさせていただきます。
レッスン開催日の1週間前にお申し込みがお1人の場合ご連絡させていただきます。
そこでもし、お1人でもレッスンをご希望の場合は
大変申し訳ないのですがプライベートレッスンの料金とさせていただきます。
ありがたい事にここ最近プライベートレッスンご希望が増えてきていますので、
通常レッスンとの差別化を図りたいと思っています。
<2017年1月スケジュール>
・1月13日(金)埼玉県入間市にてレッスン
・1月14日(土)おかげ様で満席になりました
・1月15日(日)11:00~ 残席2になります
夜 出張料理
・1月16日(月)出張料理
・1月18日(水)出張料理
・1月19日(木)おかげ様で満席になりました
・1月20日(金)EATALK
・1月21日(土)茨城県土浦市にてレッスン
・1月22日(日)12:00~ 残席3になります
・1月23日(月)出張料理
・1月26日(木)11:00~
・1月28日(土)出張料理教室
・1月29日(日)12:00~ おかげ様で満席になりました