カボチャと新作のビスコッティ | .

.

 

おはようございます。

今日は梅雨に晴れ間~。
お洗濯もの、片付きそうですね~。
スッキリしたいところです。

先日、カボチャを頂きました。
大きい、立派、素晴らしい~。
どーん。

{64C8B88E-334E-400E-8117-D49E0A729129}

さっそく、カボチャでマフィンを作りました~。

カボチャをオーブンで焼き上げてからマフィンに混ぜ込んでいますよ~、ほこほこです。

{13BCF448-133D-42AE-AA79-128B9644B5F6}

新作のビスコッティも、できました~。

「イチジクのビスコッティ」
イタリアでは、割とイチジク入り定番のようですが。
ラムとハチミツの風味が良いですよ。

{8ED9C560-2725-4CFA-8A6C-420F641D9657}

珈琲はもちろん、紅茶、甘いワインに浸して召し上がって欲しいです~。
そのまま頂くのとは、一味も二味も違いますよ~。

「発酵バタースコーン」
「黒豆のマフィン」
「ラムレーズンのバターシフォンケーキ」
「レモンとサワークリームのケーキ」
「ルゲラ」

などもございますよ~。
今日も皆様のお越しをお待ちしております~。