今日は梅雨に晴れ間~。
お洗濯もの、片付きそうですね~。
スッキリしたいところです。
先日、カボチャを頂きました。
大きい、立派、素晴らしい~。
どーん。
カボチャをオーブンで焼き上げてからマフィンに混ぜ込んでいますよ~、ほこほこです。
「イチジクのビスコッティ」
イタリアでは、割とイチジク入り定番のようですが。
ラムとハチミツの風味が良いですよ。
そのまま頂くのとは、一味も二味も違いますよ~。
「発酵バタースコーン」
「黒豆のマフィン」
「ラムレーズンのバターシフォンケーキ」
「レモンとサワークリームのケーキ」
「ルゲラ」
などもございますよ~。
今日も皆様のお越しをお待ちしております~。