Menestra de Verdura | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

採卵用の親鶏でとった出汁チキンブロス

本鶏だしで

 

Menestra de Verdura

 

Jamon生ハムのコクと風味でお野菜、お豆を美味しくいただく

スペインのミネストローネを

Jamonを本鶏だしに置き換えてお料理。

IMG_20160111_195157423.jpgIMG_20160111_195156872.jpg

インゲン豆、ブロッコリー、カリフラワー、人参などをアヒージョ

 

そこに水を加えた本鶏だし

 

コラーゲン

ヒアルロン酸

イミダゾールジペプチド

 

たんぱく質がたっぷり

 

濃厚かつキレイな仕上がりに。

 

鶏くささはなく、それでいて旨味はある。

 

美味しいMenestra de Verdura

 

召し上がれ!