BODEGAS OCHOAS | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

家族経営で現在7代目

ナバラ州で最も古いボデガの1つ オチョア

土壌は石灰質に富む粘土質。

高品質を保つ為に、

葡萄の株と株の間は、1mあけるようにし


葡萄の葉全体に陽があたるようにしています。


凝縮感のあるロゼ、

TEMPRANILLO,GARNACHAの正統派のROBLE


私が特に気に入っているのは

RESERVA2007

非常にまろやかで、豊かな風味

葡萄の質の良さを感じる果実感、余韻もゆったり楽しめます。

Adrianaが最初に手掛けた

GRACIANO100%のMIL GRACIAS

スパイシーさと渋みが、特長。
いきいきとした酸に、ミネラル感。
香りも豊か



新作ナバラ州メニューと是非

お楽しみに