肉みそを作っておけば、ボリューム満点のジャージャー麺。
今年の夏は沢山、登場しました。
夏真っ盛りに食べたジャージャー麺はエリンギ、ネギをたくさん入れて更にボリュームアップしてます。
大人は、最後に食べるラー油を掛けてピリ辛で頂きます。
トマトとワカメのサラダはさっぱり味です。
ごちそうさまでした。
肉みそを作っておけば、ボリューム満点のジャージャー麺。
今年の夏は沢山、登場しました。
夏真っ盛りに食べたジャージャー麺はエリンギ、ネギをたくさん入れて更にボリュームアップしてます。
大人は、最後に食べるラー油を掛けてピリ辛で頂きます。
トマトとワカメのサラダはさっぱり味です。
ごちそうさまでした。