2018年9月
*梨とゴルゴンゾーラのサラダ
*パプリカのクリームスープ
*秋刀魚とからすみのパスタ
2018年10月
*秋鮭のトマトソースパスタ
*豚ヒレ肉とポルチーニ茸のスカロッピーネ
*モンテビアンコ(イタリア版モンブラン)
2018年11月
*きのことパンチェッタのチーズスープ
*カジキのトマトパスタ ローズマリー風味
*ローストポーク アグロドルチェソース
*自家製黒オリーブのフォカッチャ
2018年12月
*豚のラグーソースのリングイネ
*鶏肉のロースト サフランライス添え
*焼きりんご バニラアイスを乗せて
2019年1月
*ねぎのトロトロ煮スープ仕立て
*白身魚のラグーパスタ
*金柑ガトーショコラ
2019年2月
*カリフラワーの冷製クリームスープ
*菜の花と海老のトマトソースパスタ
*豚ヒレ肉のピッカータ