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新しい教室で初めてした
《酒種酵母起こし=作り》
完成しました。

完成を記念して、
ちょっとご報告♪

自分で作るパン
そのパンの元(酵母)も
自分で作ってみたい
で始まった!
《酒種酵母起こし》

酵母の
●作り方が分からない
●やり方が分からない
●自家製酵母にチャレンジしたい

多くの方に届いたらと〜
商標登録が完了しました♪





《酒種酵母起こしレッスン®️》
となりました。



自分で作る酵母が安全で、
その酵母で美味しいパンが焼け
他にはお菓子やお料理にも使え
尚且つ、健康的に居れる

そんな酒種酵母作りの
お手伝いをさせて下さい❤︎

酒種酵母の素敵な所、
効果、効能が多くの方に
届きます様に!


これからも

《酒種酵母起こしレッスン®️》
と共によろしくお願い致します♪







起こした酵母↑も大成功。

まだまだ、フレッシュな酵母
でフルーティさが残って

います。

これからもっと、熟成されて
甘ーくなっていくんですよ。

唯一数値化できる!PHの値も
バッチリ👌
気泡も均一だよねー
ここ見極めポインです。

酒種酵母を作り出すと
我が子の様になりますよ~

楽しいのです。

酒種酵母起こしのプロと
一緒に酵母起こし初めて
みませんか?

 

私の愛が詰まっている

さかだね酵母のお味を知って頂きたので

12月中に酒種酵母のパンやお菓子が

食べれるお茶会を開催します♪

 

興味のある方は

公式LINEお友達登録して、

【スタンプ】を押してくださいね~

 

詳細は公式LINEから

お知らせしますので♪

 

 

只今、公式LINEお友達登録で

大好評の

【さかだねアボカドソース】の

レシピプレゼントしています。

 

クリックしてね↑
トークに【アボカド】と入力してね
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ホイップの様な口溶け、酸味もほんのりあり、

爽やかなソースに仕上がっています。

サラダのドレッシングにも、

魚介のソースにも色々と使えます♪

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