新しい教室で初めてした
《酒種酵母起こし=作り》
完成しました。
完成を記念して、
ちょっとご報告♪
自分で作るパン
そのパンの元(酵母)も
自分で作ってみたい
で始まった!
《酒種酵母起こし》
酵母の
●作り方が分からない
●やり方が分からない
●自家製酵母にチャレンジしたい
多くの方に届いたらと〜
商標登録が完了しました♪
《酒種酵母起こしレッスン®️》
となりました。
自分で作る酵母が安全で、
その酵母で美味しいパンが焼け
他にはお菓子やお料理にも使え
尚且つ、健康的に居れる
そんな酒種酵母作りの
お手伝いをさせて下さい❤︎
酒種酵母の素敵な所、
効果、効能が多くの方に
届きます様に!
これからも
《酒種酵母起こしレッスン®️》
と共によろしくお願い致します♪
起こした酵母↑も大成功。
まだまだ、フレッシュな酵母
でフルーティさが残って
います。
これからもっと、熟成されて
甘ーくなっていくんですよ。
唯一数値化できる!PHの値も
バッチリ👌
気泡も均一だよねー
ここ見極めポインです。
酒種酵母を作り出すと
我が子の様になりますよ~
楽しいのです。
酒種酵母起こしのプロと
一緒に酵母起こし初めて
みませんか?
私の愛が詰まっている
さかだね酵母のお味を知って頂きたので
12月中に酒種酵母のパンやお菓子が
食べれるお茶会を開催します♪
興味のある方は
公式LINEお友達登録して、
【スタンプ】を押してくださいね~
詳細は公式LINEから
お知らせしますので♪
只今、公式LINEお友達登録で
大好評の
【さかだねアボカドソース】の
レシピプレゼントしています。
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トークに【アボカド】と入力してね
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ホイップの様な口溶け、酸味もほんのりあり、
爽やかなソースに仕上がっています。
サラダのドレッシングにも、
魚介のソースにも色々と使えます♪
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