酒種酵母とはさかだねと呼びます。
 
米、麹、水から出来ている酵母でパンを膨らませる素です。
その酵母を0から作れるって知っていますか?
 

自分でも作れちゃう自家製酵母です!

 
 
 
先日、
美味しいランチ会に行ってきました♪
 

 

 

 
ランチにもいろいろ有りますよね?
 
●本当に食事を食べるだけのランチ
 
●これを食べるぞ!の目的ランチ
 
●お洒落メインの楽しいランチ
 
●ビジネスを兼ねてのランチ
 

 

 

 
先日のランチはぜーんぶ兼ね揃えた
ランチかな??
 

 

 

 
美味しい物が食べたし、
フレンチと決めていたし
話すこともたくさんあって、
お仕事のアドバイスも貰いたくて〜
 
もう、盛りだくさん過ぎて
時間が足りないくらい。
 
 
切磋琢磨できる、仲間がいるって
素敵でしょ?
 
 

 

 

 
 
 

公式LINEお友達登録

をされると、今なら

「本当に体が喜んぶさかだね酵母の使い方!」

キャロット&オニオ

ドレッシング

のレシピプレゼントします♡

トークに【人参】と入力してね

LINE@ご登録はここから↓↓

 

 

 

 

 
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
 

 

教室のご案内

レッスン料金(酒種酵母)

レッスン料金(イースト)

↑こちらも活用しております

LINE@ご登録はここから
↑LINE@のお友達追加で
最新情報、お得情報をお届けしています

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+