麹の酵母を使いこなして、
綺麗にヘルシーライフを…
酒種酵母 育み隊長の NAOです
昨日、募集開始しました
『絶品!酒種シュトーレンのお味見会&プチセミナー』
ですが、有難いことに満席に
なりました。
ありがとうございました。
みなさん、とっても楽しみ待っていて
下さっていたようです。
何でこんなに楽しみにして下さって
いたのかな?と考えてみました~
●ドライイーストのパンと天然酵母の
パンの違いを知れる!!
●麹が好きだから酒種酵母って興味
が有った
●酵母を作る所からレッスンを
してくれる教室って聞いたことない
●酵母でお菓子が焼けるなんて
想像がつかない
などかな??と思います。
こんな方がお申込みしています
↑私のシュトーレンが大好きなMさん
忙しくてパンレッスンはお休みを
されていますが、時間を作って参加
を決めて下さいました✨
↑酒種酵母の育み隊員さん(生徒さん)
まだ、酒種酵母ではシュトーレンを
焼いてないので、気になるよう❤︎
↑数時間の差で満席になってしまった
のです。
ねぇ!大人気でしょ?✨
試食会・お茶会では
●天然酵母のパンってどんなの??
●酒種酵母って聞いたことないけど
●天然酵母のパンってドライイーストの
パンってどう違うの??
●味の差なんてないんじゃな??
と思っている方に
●酵母でお菓子なんて焼ける?
今後、
この価格帯での募集はないですが、
また、楽しい企画をお知ら致しますので
楽しみにしていて下さいね。
今なら
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