たった3回のレッスンで
酒種酵母の先生になれる!
『Casadepaneカーサデパーネ NAO』です。
イタリア語で、casaは家 paneはパン ~お家でパンを
天然酵母って難しいイメージ有りますよね?
なぜ難しい??と思いますか?
それは酵母起こしの知識がないからです!!
知識もないのに、本やレシピ、ネット情報
だけだと酵母起こし失敗します。
仮に一回で成功したとしてもそれは
まぐれです!!
だから知らずにしてるってヤバいんです!!
知っていますか?
酵母起こしをするのに瓶が必要です。
この瓶、どんな瓶でも良いのではありません!!
状態、サイズなど必要条件があります。
また、
酵母起こしが難しい理由に温度管理が
あります!
なぜこの温度管理が必要かご存じですか?
本やレシピに何度くらいで管理するとだけ
書いていますが、
ずっとその温度帯で良いでしょうか?
答えはNO!
お家の状況、酵母の状況によって、
対応が必要なんです!!
そんなことは残念ながら本やレシピには
書いていませんね~
知らないって怖いですよね?
○○=知らない
貴方のヤバい酵母起こしを
見直してみませんか?
酒種酵母起こしは当教室
Casadepan(カーサデパーネ)
でしか学べません!!
しっかり酵母起こし知識を身につけて、
貴方らしいパン作り、パン教室作りの
お手伝いをさせていただきます。
自身を持って!!
酒種酵母起こしをお伝えします♪
酵母起こしは生徒さんに寄り添って
行っています!
詳細要チェックです❤︎↓↓↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/sakadane-youseikouza
Casa de pane レッスンメニュー
・試食会 500円
・体験レッスン 3,500円
◆通常メニュー
・季節のパンレッスン
・初めてのパンレッスン facile facile
・マスターパンレッスン(全6回)
※ご希望に合わせて3コースございます
・キッズレッスン(季節限定)
◆オプションオメニュー
・酒種酵母のパンレッスン
◆カフェミナージュ
・パンと可愛いハンガー♪
・カフェミナージュ®
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手ごねパン作りを楽しめる
カジュアル可愛いパン教室です。
阪急池田駅より徒歩8分!
あなたのライフスタイルに合った
パン作りを一緒にマスターしましょう♪