たった3回のレッスンで

酒種酵母の先生になれる!

Casadepaneカーサデパーネ NAO』です。

イタリア語で、casaは家 paneはパン ~お家でパンを

 

天然酵母って難しいイメージ有りますよね?

なぜ難しい??と思いますか?

 

それは酵母起こしの知識がないからです!!

 

知識もないのに、本やレシピ、ネット情報

だけだと酵母起こし失敗します。

仮に一回で成功したとしてもそれは

まぐれです!!

 

だから知らずにしてるってヤバいんです!!

 

知っていますか?

酵母起こしをするのに瓶が必要です。

この瓶、どんな瓶でも良いのではありません!!

状態、サイズなど必要条件があります。


また、

酵母起こしが難しい理由に温度管理が

あります!


なぜこの温度管理が必要かご存じですか?

本やレシピに何度くらいで管理するとだけ

書いていますが、

ずっとその温度帯で良いでしょうか?


答えはNO!


お家の状況、酵母の状況によって、

対応が必要なんです!!

 

そんなことは残念ながら本やレシピには

書いていませんね~


知らないって怖いですよね?

○○=知らない

 

貴方のヤバい酵母起こしを

見直してみませんか?

 

酒種酵母起こしは当教室

Casadepan(カーサデパーネ)

でしか学べません!!


しっかり酵母起こし知識を身につけて、

貴方らしいパン作り、パン教室作りの

お手伝いをさせていただきます。


自身を持って!!

酒種酵母起こしをお伝えします♪


酵母起こしは生徒さんに寄り添って

行っています!


詳細要チェックです❤︎↓↓↓

 

 https://peraichi.com/landing_pages/view/sakadane-youseikouza

 

 

 

 

 


 

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