たった3回のレッスンで

酒種酵母の先生になれる!

Casadepaneカーサデパーネ NAO』です。

イタリア語で、casaは家 paneはパン ~お家でパンを

 

酒種酵母起こしレッスンや酒種パンレッスンは

オンラインで行うことが多いです。

 

対面レッスンはイーストの方が多いですね~

 

コロナ感染が拡大してきていますね。

当教室はほぼマンツーマンレッスンで

行っていますが、現状を見ながら

レッスンを休講するかの判断等をして

いきたいと思います。

 

3連休は対面レッスンでした♥

 

月に1回のレッスンを楽しみにして来て

くださってるAさん。



今回は折り込み食パンを作って下さいました。

折り込み作業があるので、少ーしお時間が
かかります。

時間を有効活用!ってことで
ハンドメイド好きさんなので


発酵時間中にカフェミナージュのブラシを
お作りになりました✨

生地を選ぶ楽しみ、デコレーションを
する楽しみ。
全てを楽しんでおられました。



撮影も楽しんでおられるのです♪

もちろんパン作りも♪

パン作りもハンドメイドレッスンも
何かを作り上げるのは楽しいですよ。

私はこの作り上げる達成感が好きな様です。

パンが作りたい方でも、
オリジナルのハンドメイドを作って
みたい方、是非いらして下さいね〜

作る楽しみがある
Casadepane に。

 

ご予約お待ちしています❤︎

 

 https://peraichi.com/landing_pages/view/sakadane-youseikouza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

料理教室検索クスパ 

 

 

 Casa de pane レッスンメニュー 

◆教室に興味を持たれた方は
試食会 500円
体験レッスン 3,500円

◆通常メニュー
季節のパンレッスン
初めてのパンレッスン facile facile
マスターパンレッスン(全6回)
 ※ご希望に合わせて3コースございます
キッズレッスン(季節限定)

◆オプションオメニュー
低温長時間発酵レッスン
酒種酵母のパンレッスン

◆カフェミナージュ
パンと可愛いハンガー♪
カフェミナージュ®

食パン レッスン日のご案内
食パン お申込み・お問合せはこちら
食パン 初めての方はこちらをお読みください。

手ごねパン作りを楽しめる
カジュアル可愛いパン教室です。
阪急池田駅より徒歩8分!
あなたのライフスタイルに合った
パン作りを一緒にマスターしましょう♪
 

 

Casa de paneは
Cafe Mi Mondeを本校とする
カフェミナージュ®認定校です。