お塩と水とひよこ豆とお野菜で乳酸菌いっぱいのピクルスができるそうです。
早々にきゅうりで作りました。
ビーツやナスもたくさんあるので、成功したらいろいろトライしたいと思います。
イスタンブールのひろみ先生が詳しく説明くださったブログで試してみてね。
猛暑で腸内細菌安定させるのにもってこい!!
今日は涼しくなったら、家事を済ませて、楽しみにしている田原俊彦さんの
オンラインスタジオライブ楽しむぞ♬
お塩と水とひよこ豆とお野菜で乳酸菌いっぱいのピクルスができるそうです。
早々にきゅうりで作りました。
ビーツやナスもたくさんあるので、成功したらいろいろトライしたいと思います。
イスタンブールのひろみ先生が詳しく説明くださったブログで試してみてね。
猛暑で腸内細菌安定させるのにもってこい!!
今日は涼しくなったら、家事を済ませて、楽しみにしている田原俊彦さんの
オンラインスタジオライブ楽しむぞ♬