カービング教室
Carving GREEN
ホームページ
体験から始めていただけ、気軽に楽しく上達できるよう
基礎から丁寧に指導します。
作品をご覧いただけます。
レッスンスケジュールUP こちらでご覧いただけます。
初級もできる作品です🎶
12月4日・・・・え~え~。
この一年は、いろんなことがありすぎて、
すごく短く感じる年でした。
年頭の目標は、???
なんだったかな。
やりたいことをする!! だ。
できただろうか??
まだ、足りない感じ。
あんまり欲張りすぎると、それもいけないので、後残り少ない年末を
丁寧に過ごそうと思います。
リンゴをまだ注文していないことに気が付きました。
これは、りんごの真ん中をくり抜いて、周りをフォークで破裂しないように
穴をさしておきます。
ラムレーズンにシナモンシュガーをたっぷり混ぜて
穴に押し込んで、その上に1tsのばたーを乗せて
オーブンで焼いたものです。
食べ物大好きGirl Michikoさんに教えていただきました。
次の日の方が美味しい。
冷めても美味しい。
熱いうちに、アイスクリームと一緒でも美味しい万能簡単スウィーツです。
そうだ、シュトーレンとおせちは数年お休みしていたけれど
作ろうと思う。