アメリカ南部から今晩は&今日は
アメリカ南部のソウルフードといえば
ガンボ
ジャンバラヤ
グリッツ
南部に住んでいる端くれの1人として、南部料理を作ってみることにしました。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、何せ食べ専の私。
作るのは気が向いたときだけで、ちょい苦手
私が挑戦したのは
BOURBON CHICKEN
材料は鶏もも肉
Sam’sで買った皮無し、ホルモン添加なし
そして、もう一つ忘れちゃいけないのは
コレ
と水。それだけ
ジャ〜ン!
30分で出来上がり
夫が焼いたビスケットを添えて
いただきまーす
1889年創業のZATARSIN’S!
そのほかにも色々揃ってます。
なんだか、期待させておいてがっかりさせてしまったかな
今日も読んで下さって、毎度おおきに
始めまして!の方は★自己紹介★ もどうぞ
ポチっと押してくれると嬉しいな