伊東温泉「遊季亭」へラブラブ
全体に和モダンイメージの落ちついた宿でした
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貸切露天風呂でリラックス
温泉が塩っぱい!?
海が近いから??
塩っぱい温泉は初めて…
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先付は、蒸しあわび三重奏
青海苔そーす、肝ぽんずソース、胡麻ソース
肝ソースが好き!!
食前酒の梅酒、白ワインとお酒が進みます
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はまぐりの土瓶蒸し
お出汁が美味しい
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ステーキ
右上は海藻ビーズ、プチプチ食感が楽しい
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玉子豆腐  海の宝石箱
イセエビ、あわび、ウニがうれししい!!
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デザートはクリームブリュレ、プラリネアイス
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朝食の定番、アジの干物
伊豆で食べると脂があり美味しい
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朝風呂もいいですね〜
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