フレンチが目的の軽井沢の旅、ランチは無彩庵  池田へラブラブ
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アミューズは、吟醸 酒粕のエスプーマ  桜海老のサブレ カラスミ
ふんわり軽い食感です
カラスミがうれしい
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前菜は、北志賀高原放牧豚のテリーヌ・ド・カンパーニュとフランス ランド産フォアグラのテリーヌ
この前菜が食べたくて5000円のコースを選びました
大好物のテリーヌ2種です
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ポタージュは、桃のスープ無彩庵+1200円
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信州サーモンの低温オイルコンフィ あさり出汁と岩牡蠣をソースに
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デザートは、バローナ エクストラビターの生チョコ 白味噌のグラス
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3300円のコース
前菜は、鮮魚のレモン〆 ルッコラのジェノベーゼ  トマトとパプリカ・アーモンドのピューレ
見た目よりもさっぱり味です
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ポタージュは、キタアカリと焼トウモロコシのポタージュ
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信州産酵母豚肩ロースのロースト ノアゼットソース
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新生姜のブランマンジェ アップルマンゴーのソルベ
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2人で、アミューズ、前菜、ポタージュ、メイン、デザートの5000円台のコースと、前菜、ポタージュ、メイン、デザートの3300円のコースを注文しました
ワインも飲んでお会計は13000円くらい
全体にあっさり軽い味が気に入りました!!
自家製パンが美味しくて4回もお代わり❤️
若いお客さんが多いという印象でした
次回はディナーに行きたいです