フレンチが目的の軽井沢の旅、ランチは無彩庵 池田へ
ふんわり軽い食感です
この前菜が食べたくて5000円のコースを選びました
ポタージュは、桃のスープ無彩庵+1200円
信州サーモンの低温オイルコンフィ あさり出汁と岩牡蠣をソースに
前菜は、鮮魚のレモン〆 ルッコラのジェノベーゼ トマトとパプリカ・アーモンドのピューレ
見た目よりもさっぱり味です
ポタージュは、キタアカリと焼トウモロコシのポタージュ信州産酵母豚肩ロースのロースト ノアゼットソース
新生姜のブランマンジェ アップルマンゴーのソルベ
2人で、アミューズ、前菜、ポタージュ、メイン、デザートの5000円台のコースと、前菜、ポタージュ、メイン、デザートの3300円のコースを注文しました
新生姜のブランマンジェ アップルマンゴーのソルベ
2人で、アミューズ、前菜、ポタージュ、メイン、デザートの5000円台のコースと、前菜、ポタージュ、メイン、デザートの3300円のコースを注文しました
ワインも飲んでお会計は13000円くらい
全体にあっさり軽い味が気に入りました!!
自家製パンが美味しくて4回もお代わり❤️
若いお客さんが多いという印象でした
次回はディナーに行きたいです