東銀座のトリュフ専門店 ムッチー二へ
お店に関心のあった友人とトリュフ三昧…
イタリア・マルケ地方のトリュフと聞きました
トリュフソルト、トリュフオイル、トリュフバター
、トリュフソースなど、素敵なムッチー二 コレクションのラインナップ
イートインカウンターで、ワインとトリュフ料理を楽しみました
トリュフの香りに包まれて、贅沢気分
幸せな時間でした
前菜は、ソーセージのスライスをトリュフオイルと
パンは、トリュフオイルとトリュフソルトで
おすすめの目玉焼きは、トリュフバターを使っています、トッピングはびん詰めのトリュフスライス
さらにトリュフサルサソースもプラス
メイン1品目は、手作りニョッキ
モチモチ感が美味しい
2品目は、パスタに生の黒サマートリュフのスライスをプラス
これが一番ぜいたくなメニューです!!
生トリュフを見せていただきました
デミタスカップはアミューズ用の器です
おしゃれな使い方ですね!!