東銀座のトリュフ専門店 ムッチー二へ
お店に関心のあった友人とトリュフ三昧…
イタリア・マルケ地方のトリュフと聞きました
トリュフソルト、トリュフオイル、トリュフバター
、トリュフソースなど、素敵なムッチー二 コレクションのラインナップ
イートインカウンターで、ワインとトリュフ料理を楽しみました白ワイン
トリュフの香りに包まれて、贅沢気分アップアップ
幸せな時間でしたドキドキ
前菜は、ソーセージのスライスをトリュフオイルと
パンは、トリュフオイルとトリュフソルトで
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おすすめの目玉焼きは、トリュフバターを使っています、トッピングはびん詰めのトリュフスライス
さらにトリュフサルサソースもプラス
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メイン1品目は、手作りニョッキ
モチモチ感が美味しい
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2品目は、パスタに生の黒サマートリュフのスライスをプラス
これが一番ぜいたくなメニューです!!
生トリュフを見せていただきました
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デミタスカップはアミューズ用の器です
おしゃれな使い方ですね!!
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黒サマートリュフ  サルサソースを購入
フランスパンにのせたり、料理のアクセントに使いたいです
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