素敵なディナーパーティーでした 2月23日TOKYOベィコートクラブで イタリアン・フレンチのコラボレーションパーティーに招待されて行ってきました アールデコのホテル私好みの内装 4人のシェフの素晴らしい料理・勿論美味しいワイン 若くて綺麗なオペラ歌手 キャビア、ホタテ貝のデュオ 鮑のステーキ、ソースブラック リゾーニのカルボナーラ 黒トリュフ オマール、フォグラ、ソース、シベ、トリュフ・クルート・ホワイト・アスパラト黒トリュフ 黒トリュフをピケした和牛フィレ ゴールドクィーのピラマンジェと黒スグリのジュレ 二次会は、雪谷大塚町の林寛子さんの店でカラオケ飲んで歌って大騒ぎ 楽しい1日でした。 途中でカメラの電池が無くなり、写真が何処まで撮れているのか分かりませんけれど近々アップします