シェ・コウベ&ベルエポック次の日の昼間 サンマのマリネと網焼きラタトゥーユを添えて 北海道釧路町仙鳳趾産カキ海水ジュレをのせて 車海老のサラダ ピスタチオと海藻のピュレ 仏ぺリゴール産フォアグラのポワレをマロンのポタージュに浮かべて アズキマスのポワレ[ポワローとバニラビーンズのソース 焦しネギとアサリの泡を添えて] 鹿児島黒毛和牛モモ肉【芯の中の芯のロチィ ジャガイモのピュレ添えジュのソース】 デザート 洋ナシのキャラメリゼ【塩キャラメルのアイスクリームと】 オーナーの須賀さん一家と巴里の石井成子さん。 和希さん「彼女はよくニューニューハーフに間違えられますが天然です ガレの素敵な小物が沢山展示してありました