5時になるとロビーにて大西社長さまが
ウエルカム シャンパーンと白と赤のフランスワインそれにと~ても美味しいチーズで迎えてくれました
広いロビーのBARで一人のお客様に会うこともなく姉妹は大騒ぎ
その後、二階の部屋に移り、それは豪華なディナーの始まりです
食前酒に始まり
前菜の五月豆腐 あられ海老 春ぬた 蛍烏賊 帆立 蟹外子 ラディッシュ
鍋・・・鄙の座の名物 根室産のきんき鍋
焼き物は網走産の大助柚庵焼き
茶碗蒸し
網走産 和牛ローストビーフ
口直しは本三つ葉と湯葉
蟹炊き込み御飯
姉妹と姪6人で
翌朝の食事
朝からすご~い
帰りにはパティシエが作ったスイーツまでお土産にいただきました
スタッフの皆さんの心のこもった【おもてなし】本当にありがとうございました