今日は金沢で写した写真を整理しているので少しUPしま~す
焼いた石を土鍋に入れズワイガニを調理しているところです
板長さんが盛り付けてくれました、ズワイガニの甘味が出ていて最高に美味しい
金沢野菜を蒸し料理笹の葉を抜く蒸気が出て9分で出来あがり
マジックを観ているようでとても面白い長葱と蕪がとても美味しい
鯛の骨酒をお客様と皆で回し飲み
お客様も大喜びでぜ~んぶ飲み干しました
赤ワインで美味~
金沢茶屋でお客様を御送りした後綺麗な花の前で
30年全国日本一の旅館 の胡蝶蘭の前で
最高級の貴賓室に泊めて頂き
私が薔薇が好きなのを憶えていてくれて
いつも私のために女将さんが用意してくれますうれし~