酵素とアロマの癒しサロン、carrot-room店主、中村純子です!
こちら、夏の定番で
めちゃ美味しい〜〜
枝豆に、アロマ塩です
お気に入りのお塩大さじ一杯に
ミニ瓶で
・シラントロ 3ポン
・レモングラス 2ポン
・ブラックペッパー 3ポン
くらい(適当)
入れて混ぜます。
それを、
茹でた枝豆にパラパラと
かけて食べます!
この組み合わせ、
タイ風アロマ塩として
キッチンで常備してます!
いや、
ほんと美味しい!
ビール飲みながら
完食してしまいました^^;
真似する価値大です!
レモングラスの入れすぎに注意。
では、暑さにお気をつけて、お過ごしくださいね!
・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚
☆精油のクラス(坂戸、川越、表参道など)出張クラスをやっております。
また、マンツーマンでも精油の購入の仕方、使い方のご指導しています。
私の使っている精油を使って、natural aroma Lifeを送りたい方は、ご相談ください。
詳しくは、こちらまで
中村純子
hakkoucafe@gmail.com