枝豆に❣️アロマ塩 | ケミカルライフからナチュラルライフへ〜ドテラのある自然な暮らし

ケミカルライフからナチュラルライフへ〜ドテラのある自然な暮らし

毎日が感動!doTERRA社の精油と、製品への感動を主にお届けしています。

酵素とアロマの癒しサロン、carrot-room店主、中村純子です!

こちら、夏の定番で
めちゃ美味しい〜〜

枝豆に、アロマ塩です
{BC89048A-4558-48A2-8050-D5BE511D5554}
お気に入りのお塩
大さじ一杯に 

ミニ瓶で
・シラントロ  3ポン
・レモングラス 2ポン
・ブラックペッパー 3ポン

くらい(適当)

入れて混ぜます。

それを、
茹でた枝豆にパラパラと
かけて食べます!

この組み合わせ、

タイ風アロマ塩として

キッチンで常備してます!


いや、
ほんと美味しい!

ビール飲みながら
完食してしまいました^^;

真似する価値大です!
レモングラスの入れすぎに注意。

では、暑さにお気をつけて、お過ごしくださいね!

:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚


☆精油のクラス(坂戸、川越、表参道など)出張クラスをやっております。


また、マンツーマンでも精油の購入の仕方、使い方のご指導しています。


私の使っている精油を使って、natural aroma Lifeを送りたい方は、ご相談ください。


詳しくは、こちらまで

中村純子

hakkoucafe@gmail.com