この桃なんという品種でしょうか❓
🥫🐸 🥫🐸 🥫🐸 🥫🐸 🥫🐸
チクタクチクタク チ~ン 💡
おどろき 😲
と言う品種です。
初めて聞いたし、初めて食べます。
特徴はかたいこと。
なんとこの桃、日持ちがするんです。
お供えにも良いみたいです。
追熟しても、柔らかくならないんです。
購入してから2周間、
常温で赤くなるまで
置き、そろそろ食べようかと
今日、切りました😋
種に向かって、8等分に包丁を入れ、🔪
手でパキパキと、種から実をはずす✋
桃とは思えない音です。
りんごのように皮をむき、
お皿に盛り付けて
いただきま~す。
食感は、柿
味は、桃 🍑
果汁は垂れないので
ベタつかない。
これは、まさに
おどろき 🙀です。