今回は、前々回の”豚骨魚介”同様豚骨ベースの黒マー油香る「黒豚骨」味。

黒マー油と言えば”熊本ラーメン”という事で、それを再現したとのことメモ

 

 

 

 

 

3分待って湯切りしたら出来上がり飛び出すハート

かやくは、メンマにナルトにネギと豚骨ラーメンそのものラーメン

 

ソースの方も、ポークエキスにポークエキスパウダーと豚多め豚

 

お味の方は、、、、マー油が効いていて正に豚骨ラーメンっぽく美味しいビックリマーク

 

油はやや多めながら意外にこってりではなく、焦がしニンニクで食欲増進アップ

 

 

 

ただ、段々と味に慣れてインパクトが薄れ、やっぱりソース焼きそばが恋しい割り箸