今回は、和の空間と生麺のパスタがこだわりの”鎌倉パスタ”へナイフとフォーク

オーダーしたのは、”やりいかとほうれん草の和風クリームパスタ”パスタ

 

ランチパスタは、4種類から選べてサラダとドリンク付コーヒー

 

 

 

そして、鎌倉パスタのもうひとつのこだわりは焼きたてパンの食べ放題パン

 

ランチでは、パンは追加メニューながら格安でのご提供音譜

 

しかしながら、脂質を摂り過ぎてしまうので今回はご遠慮ほっこりあせる

 

 

 

お味の方は、生麺のモチモチ食感がクセになる感じでで美味しいアップ

 

ちなみに、パスタに使っている小麦粉は、最高級グレードのデュラム粉100%とかキラキラ

 

こってりし過ぎない和風なカルボナーラで、やりいかの塩気も良いアクセントに宇宙人

 

 

 

今回訪れたのは、代々木上原にある”生麺工房鎌倉パスタ”でしたパスタ