ゆ、、湯切りなし
責めてるUFOは、またもありそうでなかった変わり種を
”湯切り不要”とみて、、、「山で使えるー」
と真っ先に考えてしまったそこのあなた、山中毒な人の症状なのでご注意を
早速、お湯を310ml入れて待つこと4分~
仕上げに、調味料の粉ととろみの素を入れたら出来上がり
つるつるっと食べやすくとろみもついて、正にあんかけ焼きそば
お味の方も、本格的でこれは常にストックしておきたいレベルであります
美味しいので、是非お試しあれ
ゆ、、湯切りなし
責めてるUFOは、またもありそうでなかった変わり種を
”湯切り不要”とみて、、、「山で使えるー」
と真っ先に考えてしまったそこのあなた、山中毒な人の症状なのでご注意を
早速、お湯を310ml入れて待つこと4分~
仕上げに、調味料の粉ととろみの素を入れたら出来上がり
つるつるっと食べやすくとろみもついて、正にあんかけ焼きそば
お味の方も、本格的でこれは常にストックしておきたいレベルであります
美味しいので、是非お試しあれ