女史です。
24時間稼働しているパン工場。
『モンシェール』
東陽町の住宅地にあります。
どれだけ美味しいというと。
二斤の食パンが20分で一斤になるくらい。
(二人でですよ。)
車内に漂うほのかなバターの香りに理性が吹っ飛びカットされていない食パンを小脇に抱えてちぎって食べる。
生地がモッチリしているのでちぎるというより裂くという感じです。
デニッシュ生地なんでが個人的に「ほらぁバターたっぷりでしょ?サクサクのお耳、これだけで美味しいでょ?甘味もこういうのがお好きなんでしょ?」なやり過ぎ感のあるデニッシュは嫌いなので、こちらのさっぱりデニッシュ食パンが好き。
手がバターまみれになるほどのしつこさはないのです。
二号、ご成長されませんなぁ。



