マトモに食べるのは初
メニューはサラダとパスタ
パスタはカルボナーラ
パスタの上にゴリゴリとトリュフをふんだんにのーせーてー
スゴくステキなディナーになりました。
見た目ゴージャスだけど、蓋をあけたら簡単パパッとご飯。
サラダは野菜を切って盛るだけ。
ちっちゃなニンジンとパセリでオシャレに仕上げて~
パスタはインスタント
スーパーとかで売ってるソースを絡めて、とろーり温泉玉子を乗せて着飾る。
この玉子も買っただけなので、殻を割るだけ。
ポイントと言ったら…厚切りベーコンを炒めてソースにあえたのみ。
(無理矢理なポイント扱いです)
めっちゃ簡単でオシャレなお家ディナー
オシャレなレストランで食べてる気分でした
トリュフは友達が美食家の知人に頂いたモノ
美食家の友人が気になるところだけど、
その方のおかけで楽しい時間を過ごせたよん
サンキュー美食家さん
普段は納豆だけとか、かなり質素な食生活をおくってますが
たまにはこんなスパイスが必要ねん
お友達とのお話もはずんで、たのしかったー