山中湖 本館 春メニューご紹介♪♪パート2 | 森のホテル CARO FORESTA

森のホテル CARO FORESTA

ペットと泊まれるホテル「カーロ・フォレスタ」のブログです。

こんにちは〜。


カーロフォレスタ山中湖の廣瀬です。


本日は昨日の続き😊

山中湖 本館の春メニューの続きをご紹介です♪♪


お魚料理

白身魚とぶぶあられのフリット

~お茶漬けのイメージで~


白身魚をぶぶあられを衣にしてカリッと揚げてあります。焼きおにぎり風に仕立てたアサリご飯と一緒にドライトマトを使用した洋風のお出汁をかけてお茶漬けスタイルでお召し上がりください😉

支配人オススメの一品です❗


そしてコースはいよいよメインです😊

蕗みそを纏ったラムロイン

ラムロインとは、ラム肉の中でも特に柔らかく、臭みもない高級部位です。

そこに洋風に、トマトソースとチーズを使用した蕗みそを纏わせてあります。

素揚げした行者にんにくが良いアクセントになってます。

ラムが苦手な方にも是非ともお召し上がりいただきたいです❗


さぁ、明日は本館 春メニューご紹介のラスト❗

デザートをご紹介致します😁


乞うご期待❗明日もご覧下さい😉


ゴールデンウィークも近づいて来ました。


最新の空室情報をチェックしてみてください😉

https://caro-foresta.com/caroforesta/reservation.php