エルフォ冬メニューご紹介 パート2 | 森のホテル CARO FORESTA

森のホテル CARO FORESTA

ペットと泊まれるホテル「カーロ・フォレスタ」のブログです。

こんにちは〜。

カーロフォレスタ山中湖の廣瀬です。

昨日に引き続き、エルフォ冬メニューのご紹介です❗

ごぼうのロワイヤル
ロワイヤルは洋風の茶碗蒸しのようなお料理です。ごぼうの香りがたまりません😋
ロワイヤルの上には贅沢に牡蠣、雲丹、鮑などの海鮮がたっぷり😆

そして次はお魚料理
太刀魚のライスペーパー巻 茸のデュクセル
デュクセルとは茸とエシャロットを細かく刻みソテーしペースト状にしたもので、茸の旨味が凝縮されています。

さあ、そしていよいよメイン😋

伊豆鹿肉ロースのロースト
鹿肉と聞くと臭味や固いようなイメージがあるかもしれませんが、とっても柔らかく、臭味や癖も全然無く、是非一度食べて頂きたいお肉です。

そしてエルフォでは土鍋で炊いたご飯も😊
今回は茸の炊き込みご飯です。

最後に本日のデザートでコースは終了となります。
デザートの写真を撮り忘れました😅😅

またいつかご紹介しますね😉

今回ご紹介した冬メニューが食べられるのは3月一杯を予定しております。

気になった方はまだまだ間に合います!

空室状況をチェックして是非お越しください。