ぼやき、12月2日にサントスをでたブラジル珈琲豆ジアマンチーナヨシマツ | handa pandaの珈琲探訪

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日本人が作ったブラジル珈琲カルモシモサカを輸入、上海初の店頭焙煎珈琲店、珈露夢を立ち上げ、上海繁田珈琲焙煎倶楽部をつくり
さらに日本独自の文化ネルドリップ珈琲普及のために社団法人日本ネルドリップ珈琲普及協会を2016年8月に設立しました

ぼやき、12月2日にブラジルサントス港を出港し横浜港には1月10日は入港している船に今年のブラジル珈琲豆ジアマンチーナヨシマツが積まれているのだがまだ手に入らないムキーなぜ?まず食物検疫でモニタリング検査になり1週間。そして税関のX線検査。基準値を上回るような農薬も銃や麻薬など密輸などしていないムキーなぜ毎回毎回検査になるのか?時間も金もかかるえーんやはり小さな会社はお上からすればやりやすいのかもショボーンなんとか来週にはジアマンチーナヨシマツのニュークロップ皆様のもとに焙煎して届けられるとよいのですが?ニコニコ

ジアマンチーナヨシマツノーボ2020