今日も珈琲焙煎しました。 | handa pandaの珈琲探訪
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
handa pandaの珈琲探訪
日本人が作ったブラジル珈琲カルモシモサカを輸入、上海初の店頭焙煎珈琲店、珈露夢を立ち上げ、上海繁田珈琲焙煎倶楽部をつくり
さらに日本独自の文化ネルドリップ珈琲普及のために社団法人日本ネルドリップ珈琲普及協会を2016年8月に設立しました
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
今日も珈琲焙煎しました。
毎日わずかながら珈琲を焙煎
いつまでこのような平和な日々がつずくのか?
お上からダメー
といわれるか?熱がでて討ち死にするか
どちらが先か?ただ明日も珈琲を焙煎てきることを祈るだけ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る