今日は銀座で豪華なランチ | handa pandaの珈琲探訪

handa pandaの珈琲探訪

日本人が作ったブラジル珈琲カルモシモサカを輸入、上海初の店頭焙煎珈琲店、珈露夢を立ち上げ、上海繁田珈琲焙煎倶楽部をつくり
さらに日本独自の文化ネルドリップ珈琲普及のために社団法人日本ネルドリップ珈琲普及協会を2016年8月に設立しました

今日は久々に歌舞伎座裏の銀の塔に行った。
昔はコキーユという名前だったがいまはグラタン、エビとしいたけが入っているのだが美味しい
土鍋でグツグツしながら出てくるビーフシチューは美味しい照れ
でてくるお茶は京番茶ウインクこの組み合わせはここだけ、ちょっと贅沢しました。